Там, где прячется ласковый снег

Там, где прячется ласковый снег,
Без печали, разлук и тревог.
Посредине подсолнечных лет,
Замер тихий и сказочный стог.

Над ним сотканы розы страниц
Из бутонов любви бытия.
Из-под снежных и талых ресниц
Люди тихо читают меня.

Ту, что бродит по нежным полям,
Недоверчивой к ветрам всегда...
Она пишет стихи тополям,
Их уносит под солнцем вода...

Вновь читают за полем и здесь;
Понимает, кто сердцем живёт.
Меня помнят и видят. Я есть.
Надо мной снег иного идёт.


Рецензии