К нам часто Ангелы приходят...

К нам часто Ангелы приходят,
С Небес спускаются, но мы...
Не видим их, не замечаем
И убиваем на пути...

А после Небо не пускает
И не даёт им прилетать...
Всё от того, что мы теряем
От Бога Святость, благодать!


Рецензии