В первый раз

В первый раз я в самолёте,
Лечу с мамою на юг
К тёте Даше , моей тёте,
Как красиво всё вокруг!

Небо ярко-голубое
И пушисты облака.
Как на карте, под тобою
Змейкой тянется река.

Необычное окошко,
Оно круглое, как люк,
Подождать ещё немножко -
В первый раз увижу юг.


Рецензии