Вирус

Объята ужасом планета.
Опять горят огни - предчувствие войны.
Натянут нерв, амбиций край
И кровь кипит, идя по венам.
Нависло небо черной тучей
И замер мир, тревогу затая.
Вирус шествует победно по планете.
Возьмемся за руки, друзья,
Откроем мы сердца друг другу
И спадет с глаз пелена
И наступит тишина,
Услышим наконец друг друга.


Рецензии
Было бы неплохо, слышать друг друга!

Екатерина Кунцевич   23.03.2022 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.