ты настоящий

здравствуй, дорогой и важный человек...
я ни обесцениваю наших чувств,
ведь в них весь ты реальный...
это свет.. сквозь темноту тоннеля...
эти руки...с пожранного молем свитера,
тенет разлуки...
перевязывая с нежностью заботы
по собственным эскизам отношения..
узором годы...любви..реальности...
событий
люблю тебя...это не открытие..
мой свет...в твоих глазах зеркальнен...
тогда ты нежный и реальный, что зависть
сползает паутиной по стене...ведь отражение
любви прозрачно тебе и мне...
и искренность души как остров отношений,
ты стал гораздо тоньше в этом воплощение..
гораздо красивее в мужестве любви,
ведь это счастье расти в любви и наслаждаться
искренностью отношений...
как хочется видеть вас счастливыми, до
негативных искажений, до запятых с хвостами
зависти поруки...ведь лишь теплота любви
греет нежностью любимые родные руки..
их оберег улыбкой детской и такой наивной,
что хочется сказать будь счастливым...
моя любовь помноженная дважды..
будь любимым и оберегаем от тенетов
прошлых и куражных ..к родному острову
тепла и счастья,
теперь я вижу ...ты настоящий


Рецензии
Дорого вечера, землячка, Оля!
С интересом прочёл Ваши стихи,
достойные Ваших чувств и внимательного
прочтения. Выражаю Вам свою похвалу!
Всех Вам мыслимых благ! С теплом!)))

Алексей Романов 5   06.02.2021 18:55     Заявить о нарушении
Доброго Алексей!
Мы все любимы это факт, но искренность дорогой подарок ..это так...
ведь где родились...свет души...там благость и реальность...
с взаимной теплотою к вам...рождественская быль любви)

Оля Сентюрова Голомидова   06.02.2021 19:13   Заявить о нарушении