Близость

Воздушно-пепельный
рассвет в зеркалах.
И cладко на языке
Кровь на губах.
Кожа ноет
в глухом бездорожье.

Кровь на постели.
Мои пальцы
в молоке
и
в зное
оставляют следы
пепла,
слов, что омертвели,
на твоем сонном
теле.


Рецензии