Время в расстановке...

Время в расстановке,
Невесомой прелести,
Преподносит в небе,
Горизонт вершин,
Где в ночных маршрутах,
Двигаясь волшебно,
Прошагают тихо,
Звёздные миры.

Дивные пророчества,
Тишины высокой,
В думах, не растраченных,
Множества высот.
По прозрачным тропам,
Движутся просторы,
Солнечной Вселенной,
В одеянье звёзд.

Таинства заметны,
Звёздных содержаний,
В яви многочисленной,
Млечного Пути.
Выбирают путь,
Самый узнаваемый,
По хрустальной лестнице,
В верхние миры!

    06.02.21

27 сентября 2014
Над домом,
Деревня Марьина Гора.


Рецензии