Красный георгин тянется к розам,

Красный георгин тянется к розам,
а они голубые – не любят морозы...
розы голубые...розы голубые...
шепчет георгин...
а они сразу в слёзы –
нет, мы не такие, хоть мы голубые,
это нас садовник так разукрасил – 
лазурью небесной лепестки раскрасил – 
шепчет роза про себя – 
хоть я голубая, лазурная такая,
только я твоя ...только твоя...   

        6 февраля 2021 года 18.32


Рецензии