А помнишь

А помнишь это наше время
Без гаджетов и соц сетей.
Мечтали, обнимаясь грелись,
Под звёздами, под светом фонарей.
Как много, много говорили
И было даже не до сна.
Друг в друге - так любили,
Глаза в глаза, тела в тела.
А наши игры на блокнотах
В балду или в морской бой.
Прогулки в самую ненастную погоду,
Всё время за руку держась с тобой.

Сейчас мы тоже вместе...
У каждого свой телефон.
Глазами я скольжу по инсталенте,
А ты по новостям о том, о сём.
Как долго мы друг друга тормозили,
Пытаясь не попасть в капкан.
Увы, мы стали победимы
Глаза в экран, тела по сторонам...

А может просто молоды мы были...


Рецензии