Друзьям

 Стучат, стучат на стыках поезда.
И вот он ближе, ближе, - город детства.
Туда ведут дороги и туда
неодолимо рвётся моё сердце.
 Я там найду любимых мной друзей.
Лишь только там поймут и не осудят.
Как много открывала я дверей!
Как мало понимали меня люди!
 Стучат, стучат на стыках поезда.
Я знаю: помнят, ждут меня и встретят
- там, где душа моя была всегда,
- те, кто так дорог мне на этом свете!

     Copyright: Людмила Мутовина. Стихи. 06 / 02 / 2021 г.


Рецензии