Мелодия наших душ...

Словно  Ангел  шагая  по небу
Лунный  свет  за собой волоча,
О любви  уже песни все спеты,
Но  спою  свою  песню и  я!

Я, как есть, никудышный певец,
Но  пою  я  душой,  не словами.
Как  беззубый, усталый мудрец,
Нажил  мудрость  своими годами...

И пою я,  порой,  лишь во сне,
Снится мне, как оркестр играет.
И тогда в моём сердце, в душе,
Дивный сад алых роз расцветает!

В  этот  сад  я  тебя  приведу
И с тобой мы в любовь окунёмся.
Патефон  я  любви  заведу,
Пусть мелодия душ наших льётся!

Под    мелодию   эту   с   тобой
Мы  отключим на время  реальность.
И спою я всем сердцем, душой,
Своих чувств подбирая тональность...


Рецензии
Желаю тебе найти себя. Надо жить.Весна. Скоро Лето!!!

ВСЕХ БЛАГ!!!МИРА!!! ЛЮБВИ!!!

Элина Умрихина   21.04.2022 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Элина!

Денис Седанов   01.05.2022 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.