В каждом живёт творец

В каждом живёт творец,
Его проявления внутри и снаружи.
Тело ему драгоценный дворец,
Но не всегда Он выходит к людям.

Вообще непонятно,когда
Он решит пойти прогуляться.
Бывает сидит допоздна,
Бывает не может пробраться

Сквозь рутину забот и хлопот.
Иль попросту нету сил...
Без внимания Он одинок...
Твоими глазами, смотря на мир,

Творец нуждается в пище.
Её невозможно купить,
Но, даже если ты нищий,
Ты сможешь его прокормить.

Не веришь? А ты поверь...
Когда уделишь Ему время,
Услышишь, как скрипнула дверь...
Мгновенья творчества бесценны.


Рецензии