Фото утра

(Всем, чье утро не всегда доброе)

Утро. Зима. Тоска.
В голове лишь работа: "продай".
Восемь утра. Кафе.
- Что Вам?
- Облепиховый чай.

Первый горячий глоток.
От удовольствия жмурюсь.
В горле застрял комок.
Ягодки в чашке. Любуюсь.

Как так случилось, что здесь,
На фоне всей засранной жизни,
Счастье в руках моих есть?
УТРО сквозь чайную призму.

Тепло. Через душу к векам.
Блаженство, не отпускай!
..Несет через будней реку
Густой облепиховый чай.

02.02.21
В. Журихина

P.s. Я приношу искренние извинения моей любимой учительнице русского языка и литературы. С Уважением!


Рецензии