мы

Ты та , которой восхищаюсь,
с чертовски дьявольским лицом.
Ты та ,которой улыбаюсь
Когда наедине , вдвоём.
Нас жизнь все больше отдаляет,
Хотя люблю тебя сильней.
Никто вокруг не замечает
Подводных огненных камней.
У нас различные задачи,
У каждого свой путь вперёд.
Я чувствую сильней отдачу,
Тебе совсем не отдает.
Иду, цепляясь мёртвой хваткой.
Хочу вернуть тебя назад.
Но знаю брошена перчатка,
Ты сразу в рай, я прямо в ад.


Рецензии