Песня о СиЛе

Динозавры находят Выход
И уходят с этой панеты
Без купюр и без монеты.
Ставки сделаны, карты биты.
Ведь планета сошла с их орбиты
И с ума и сума пуста их.
Динозавров смешная стая
Улетает!
Рок-н-рольное солнце гаснет
И на Ваське промозглой вас нет.
Соловья накормили басней,
Ну, и Бог с ней! Ну, и баста!
Динозавров лихая каста
Открывает дверь, а в том мире

Рок-н-рольное солнце В СИЛЕ!
Рок-н-рольное солнце В СИЛЕ!
Рок-н-рольное солнце В СИЛЕ!
Рок-н-рольное солнце В СИЛЕ!

Динозавры уходят тихо.
Динозавры находят Выход
В те миры, где тепло и ясно,
А у нас ледниковый период
И из этого делаем вывод -
Рок-н-рольное солнце гаснет.

Вот ещё один динозавр
Неспеша пришёл на вокзал,
Посетил туалет и буфет
И купил на кассе билет
До платформы Великий Свет,
Передать там нашим привет!

Видит Бог, что врёт некролог
И пройдёт он сотни дорог,
Много новых песен споёт
И уйдёт в свободный полёт
По далёким небесным Европам,
Как всегда - автостопом.

Динозавры ещё вернутся
Обживать Васильевский остров.
Динозавры - это не монстры,
Это души древние, просто.
С виду - клоуны и прохвосты,
А внутри огромного роста.
Помнят то, о чём мы забыли -

Рок-н-рольное солнце В СИЛЕ!
Рок-н-рольное солнце В СИЛЕ!
Рок-н-рольное солнце В СИЛЕ!
Рок-н-рольное солнце В СИЛЕ!

Январь 2021.


Рецензии
Красиво
И грустно...

Андрей Слизков   01.03.2021 15:07     Заявить о нарушении