Обида

Обиду можно пережить,
Но иногда бывает сложно.
И главное не запустить,
Чтоб глубоко пустила корни.
В теории понятно и легко,
На практике не так, как хочешь.
Смотря, как "укусили" глубоко,
Не обойдёшься лишь бессонной ночью.
Сначала волю дашь слезам,
Уткнувшись в мокрую подушку.
Уснув, надеешься в мечтах,
Что пробудившись будет лучше.
Время затягивает рану
На фоне разных перемен.
Не ожидаешь, что однажды
Ты вновь впадаешь в её плен.
Всем сердцем понимаешь и желаешь,
Пусть пропадёт обиды след.
Из глубины души ты отпускаешь -
Пусть будет счастлив этот человек.


Рецензии