Время

Мы не правильно года считаем:
Каждый день есть маленькая жизнь,
А от горя словно умираем,
Чтоб любовь могла нас воскресить.
На весах у нас и боль, и тут же радость
Перевешивают в разные их дни,
Человеку сделать можно только малость:
Досыпать на чаши от любви.
К равновесию, гармонии стремимся,
Обрести, желая, вновь покой,
Каждый знает, что когда молился,
Останавливал миг этою рукой.
Не бесследно жизни пробегают,
Время мыслей до предела проводив,
Звёзды с ними, воскресая, знают,
Что заводчик времени один.


Рецензии