Сестра-гитара

Я прижимаю свою гитару к телу
И отдаю своё тепло.
Так мы становимся с ней целым,
Дуэтом чувственным поём.
Касаясь струн и извлекая звуки,
Я наблюдаю, как меняется мой мир.
Как новые мозоли облюбовали руки,
Так изменился мой плей лист.
Всё чаще я своим стихам
Дарю наряды музыкального созвучья.
И всем комфортно нам:
И голосу, и текстам, обретёным звукам.
Сестра-гитара - единственный свидетель
Рождения, взросления моих песен.
От всех черновиков их исполнения
До трепетного выхода "на сцену".
И поезд не ушёл, как многие считают,
Скорее он доехал до своей мечты.
Я еду дальше, играя на гитаре
И с наслаждением напеваю свой мотив.


Рецензии