Она Его почти забыла

Она Его почти забыла,
Не заспала, не заревела,
Зубами выгрызла в подушке,
Порвала, как сама хотела.

Втоптала в грязь, на остановке,
Пропащим словом проклинала,
Шептала в мрачной обстановке.
А в сновиденьях, обнимала.

Хотела видеть мир иначе,
Глазами мерила минуты.
Старалась  разлюбить, тем паче,
Он был герой душевной смуты.

Есть новый. Во время приходит,
Хороший парень, но не греет,
С ним ничего не происходит,
Любить, как сволочь не умеет.

Нет радости у изголовья,
Основы чувства, не тревожит,
Вложился в стильные условья,
Но завести её не может.

Того обратно повстречала,
Как равновесие в изгибе,
И всё продолжилось с начала.
Уже наверно на погибель.

Ударила Его с размаху,
Но как хотела, не попала.
Разодрала на Нём рубаху,
И долго, долго целовала.

Валерий Пашковский   
Декабрь 2018 г    


Рецензии