Памяти Наташи

Ярославу Сумишевскому.

Она ушла на небеса
Простившись с миром как-то быстро
И звёзд небесных полоса
Её встречала светом чистым.

Взлетела в дымке голубой
И растворилась, как виденье
И никого не взяв с собой
Исчезла, словно сновиденье.

И стихло всё, молчит земля,
Лишь ветер дует ошалелый
Она ушла, а как же я?
Один… один…от горя белый.

6.02.2021


Рецензии