Февраль

Февраль сковал Москву морозом.
От снега стало всё бело.
Пуховой шалью он укрыл берёзы.
Дорожки снегом занесло.
Природа спит как под гипнозом.
Лишь солнце зимнее взошло.
И разбудило наши грёзы
О лете, когда всё кругом цвело.
И осветило ярким светом
Деревья, кустики в снегу,
Москву-реку  под синим небом
И чаек с утками в пруду.
Но скоро, знаю, снег расстает.
И в гости к нам весна придет!
Ручьи подснежники разбудят
И птицы с юга прилетят.


Рецензии