ххххх Бумеранг ххххх

Шествую по жизни легкою походкой,
Мысли отбираю, гневом не сорю,
Отпустив на волю, нахожу находкой,
Что сознаньем сею, те плоды и рву...

Бумеранг повсюду, скажем откровенно,
Есть закон Вселенной, твёрдо сознаю.
Отметаю напрочь всякое сомненье,
Хочется успеха, в мыслях всем дарю!

Может быть любовью надо исцелится,
Ждать Её не стоит, лучше подарю,
Стану я любовью и её криницей,
Что раздам открыто, снова сотворю.

Пусть любовь питает мягкую улыбку,
А в глазах прохожих блещут огоньки,
Отпускаю нежно скромную голубку,
Разгораться ярче станут угольки.

31.07.2012г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Очень правильные стихи, Евгения. Бумеранг всегда прилетит, хороший или нет, зависит от того, с чем ты его послал...
Евгения, всего вам самого наилучшего)))

Татьяна Макарова 69   08.02.2021 00:46     Заявить о нарушении