Интересная штука

Всё таки жизнь,
интересная штука.
Кружит порой и штормит.
Но... Крохи идей
находи в море скуки.
Видь выход в том, что болит.
Радуйся проблескам
счастья беспечно.
Кажный то раб, то богач.
Жизнь переменчива,
мы быстротечны...
Стоим мы рай или ад.
Строим, да строим,
по мелкой песчинке.
Вдруг перед нами гора.
Сделал себя? Отогрей
в сердце льдинки,
кому не хватило костра.
Всё что от сердца
нежит и лечит.
Болью стенает земля.
Ты человек... Значит
будь человечен.
Помни, есть Мы, а не Я.


Рецензии