Осень. Незнакомка

Так-то, практически уже год прошёл,
А мы с тобой по-прежнему ещё не знакомы.
Сложно сказать, плохо это, или хорошо.
Как минимум, это повод утром выходить из дома.

Как минимум, есть желание просто тебя увидеть.
Просто взять за руки и заглянуть в глаза.
И чтоб, помнишь как в той сказке? "Кратер Ричи! Рубидий!"
И ты так - раз, и прячешься моей спиной за! :)

Знаешь, иногда так хочется пожаловаться на жизнь кому-то.
Тебе, например. Я знаю - ты умеешь сопереживать.
Ты не скажешь, мол, фу, ты же мужчина, это нифига не круто.
Ты нежно обнимешь и проведешь в кровать.

Я искал тебя, наверное, лет пятнадцать, или все двадцать.
И несколько раз был уверен, что, наконец, нашел.
И после каждой неудачи уговаривал себя не сдаваться
И верить в счастье. Да, самому смешно.

Ты не расскажешь мне, что, с кем и когда было,
Хотя этих приключений хватит на сагу а-ля Голсуорси.
Мне же достаточно чтобы ты просто меня любила...

Ну, здравствуй... Знаешь, опять начинается осень...

07.09.2018


Рецензии