Знаешь, а ты ведь категорически права...

Знаешь, а ты ведь категорически права.
Самое-самое время заняться собой.
Твои обидные, но золотые слова.
Твое истеричное "парень, ты что, тупой?"

И ты на такси, или на ком из знакомых.
А я, пожалуй, в метро поглубже.
Вот уж, действительно, где мы? друг другу кто мы?
Даже не так. Ты, запятая, я, а "мы" больше не нужно. Лужи.

Или снег.
Или грязные снежные комья в лужах.
И совсем не важно, где мы, и с кем.
И "постой-погоди" лучше мои не слушай.

Я ж это все не просто так.
Я ж цепляюсь за последний волосок жизни.
Кажется.
Ты права.
Дурак.
Не нужно больше на тебе виснуть.

Пройдет еще стопиццот годов.
Ты такой же будешь вечнозеленой.
И я все так же на все для тебя готов.
На все. Но уже не в тебя влюбленный...

2017 год


Рецензии