Куклы - гангстеры

Бакланы жрут перец и соль.
Это хлам - Дубровский и Ассоль.
Прошлогодний снег,
Не хватает на всех.
Но, речь не о том,
Дорасскажу потом.
Стою за гаражами в коляске,
Куклы прижали к стене.
Но греет из кармана
Полоска баблгама.
Короче, приближаться  гамом   
Стали ко мне.
Ну я: "Слышь ты! Розовый, как Лёлик на Болеке,
Такие как мы бля,
Наркоманы и алкоголики
Даём оборотку, таким как ты.
Х#ём тебе по подбородку,
Спящая красавица".
Скалится мудачок, бросается,
Типа убрать пытается.
Но удар убойный,
Как кокс, в две ноздри забитый.
И переносица в мозг переносится,
Хрипит он и чавкает.
Не нюхнуть колумбийский форс,
Бодяженный сахарной пудрой.
И ещё за#батая приблуда.
Второму,
Который как Меньшиков,
Исправлен прикус.
Избавлен Малыш от золотых,
И золотых фикс.
Покушает мягкого муда.
И вот по глине...
Козлик катается.
Тот, кто среди них был за Заяца.
Как пи#датый микс свелась история,
Стало порамсторнее.
Кость в кость,
Так повелось.
Ну и последний, Васюня,
Руку в арматуру всунул.
А я: "Ну ты пи#дец! В подъезде
В тыкве лучше езди".
Взял  нож, истыкал пи#дюгана,
Дунул шмали.
Упали кони, подпустили вони,
Кто хрипит, кто валит.
Не их был день,
Раз в жизни случается такая ху#тень.
Понятно,
Характер по вкусу не сахар на х#й,
Нервы не в пи#ду.
Но, кто обещал быть буддийским альманахом?
И кому?
Так что семьи, кланы,
Банды, гады, зондеркомманды,
Пацаны с Камбоджи,
Пепсы с Уркаганды.
Бобры, будьте добры,
Не ерепеньте свой мех.
Я знал вас всех.
Смех.
2012 г.


Рецензии