Понёва

Мы сегодня снова
Не будем спать
Ты здесь у меня в голове
Я там, в твоей постели

Мне твоя понёва
Не даст солгать
Костью в грудном молоке
Занозой загубленной ели

Мама тихо скажет
Приди ко мне
Помяни меня, только без водки
Не скули, просто приди

Тут рябиной язык вяжет
На бутылки дне
На дне моря, в трюме подводки
На погосте ты посиди

Её кожа иссохла давно
И в гортани земля...


Рецензии