58

Я вырос,
Ну, а дальше будет плохо.
И с каждым разом,
Будет хуже мне.

Недавно мы бежали,
И скакали,
На розовом,
Безжизненном коне.

Сегодня ночью,
Я лежу и плачу,
Я так хочу услышать,
Что горю.

Но просыпаясь
Утром на работу.
Я в тишине,
Не слышу и молчу.

Грущу с тоской,
Грущу не как обычно.
И дни летят,
В огромные года.

Мне стало страшно,
Где мои пятнадцать.
Томительные
Яркие глаза.

Всё на бегу,
А вечер.
В довершение.

Я разлетаюсь,
Собираюсь вновь.
Как трудно торопясь,
Искать пустое.

И корабли,
Сплошные корабли.
Лечу, кричу,
Но знаю всё пустое.

Работа, вечер,
Засыпаю, устаю.
И среди этих дней,
Ищу живое сердце.

Но пустоту, несчастье нахожу.


Рецензии