Река подо льдом истомилась...

Река подо льдом истомилась,
Пришла- бы  весна  поскорей,
Ей лето сегодня приснилось,
И песни бескрайних полей!
Восходы сибирского лета,
И чайки над белой волной,
От счастья большого приветы,
Дожди золотою стеной!
Приснилось лазурное небо,
В нарядах загадочный лес,
И запах душистого хлеба,
И счастье, до самых небес!
Увидела вновь звездопады,
Как ночью танцуют костры,
И шепот берёз, водопады,
И радость июльской поры!
Река истомилась, тоскует,
Скучает она по весне,
Кукушка на счастье кукует,
Река, улыбнулась во сне!
6.02.21.


Рецензии