Два тридцать...

18+

Два тридцать. ****ь.
Зачем я о тебе думаю постоянно?
Хотелось спать еще. Очень спать.
Еще чая с чабрецом. Я пьяный.

Но нет. О тебе думаю. Новые вводные.
Новая информация между строк.
Для танцев на стрелке данные погодные
Хорошие, а я без ног.

Я домой. Знаю - тебя не встречу.
Выпить и завалиться спать без мыслей.
И каждый час я себя калечу,
Каждый час вопросы в воздухе виснут.

Ты где? Как ты? Все с тобой хорошо?
Убиваюсь каждой банкою яда.
Я не тебя, себя нашел рядом,
Банок батарея, кононнада... Ушел.

А каждый нерв, каждая клетка
К тебе стремится, вырываясь из кожи.
Такое случается очень редко.
Со мной. Ты - кара Божья.

Думать, хотеть, разрываться на части,
Когда ломает от мыслей странных.
Когда как будто бы как причастье -
Вставать, говорить, тебе завтра рано...

(С) 30.08.2017


Рецензии