Дождь

Нет ни отзвука, ни стона
Не услышу я в ответ
Ни серебряного звона
Навсегда ушедших лет
Лишь с чужих пиров похмелье
Лишь в душе тоска и муть
Днём случайного веселья
Нам судьбы не обмануть
Дождь всё льёт напропалую
Нынче снилось – я в аду
Вашу руку поцелую
И тихонечко уйду
Вашу руку поцелую
Вашу душу обниму
Дождь всё льёт напропалую
Нет и нет конца ему…


Рецензии