Людоеды

Людоеды , людоеды ,
В бархат и шелка одеты,
При чинах все и богаты.
Как же много вас , ребята !

Нет нигде от вас спасенья ,
Ни на службе , ни в семье.
От какого ж это семя
Развелись вы на Земле ?

Как же это так случилось
Что так буйно расплодились ?
И куда же смотрят люди ,
Словно так и быть должно ?

Нет житья от этой мрази
Что из «грязи» прямо в «князи»
Так и лезут , так и лезут
Как из проруби дерьмо.

Вот бы вместе нам собраться
Да очистить Землю , братцы .
Чтоб от нечисти и мрази
Не осталось и следа.

Чтобы взрослые и дети
На родной нашей планете
В доброте , любви и дружбе
Жили вместе навсегда.

              Январь 2002г.


Рецензии
В дали властной, в лимузинах
Лица в серое одеты,
Хорошо быть людоедом,
Пить поэтов кровь при этом.

Души - чёрные трясины...
Их на шабаш лимузины
Всех подвозят к развлеченьям -
Тела вкусным утешеньям...

Алексей Прохладов   18.11.2022 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.