На мой влюбленности экстаз

На мой влюбленности экстаз,
И к Вам мои поползновения,
Жду толерантности от Вас,
Пусть даже с долей одолжения.

Я не придумал ничего,
Что растерзало бы Вам душу…
Способно ль Ваш покой нарушить,
моей харизмы – колдовство?!

Что Ваших глаз таят огни,
Души магические руны?
Где Ваши чувственные струны,
Что отозваться мне должны?

Хитросплетения любви –
Высоких чувств паучьи сети –
Вы не умеете плести,
И не стремитесь в путы эти.

Жду снисхождения небес,
Моим желаниям в подмогу –
Чтоб испытали, наконец,
И Вы – сердечную тревогу;

Моя душа горит в огне –
В огне любви неугасимой.
Не сомневайтесь же во мне,
Я Вас забыть уже не в силах…


Рецензии