Улыбка любимой

Улыбка. Всего, отраженье души.
Всего… Как-то грустно, не точно.
Улыбка: для сердца, стремление в ширь,
Где чувства хранятся бессрочно;
Движение вверх, окрылённых мечтой,
Задетых  Божественной миррой;
Кометы таинственной, взлёт не земной;
И нежные губы, любимой…


Рецензии