У окна

Увлечённо я читаю
У открытого окна.
Потеплело, засияло -
Приближается весна.
 
Шторку лёгкую колышет
Свежий ветер-ветерок,
Смысл тайный наблюдаю
Меж идущих книжных строк.
 
За судьбой слежу героев,
Как ведёт себя сюжет.
Оживают эпизоды,
Как кино в потоке  лет.
 
Увлечённо я читаю,
Светят звёзды из окна.
Вот уж вечер наступает,
Засиделась дотемна. 
 
                6.02.2021


Рецензии
Узнаю книголюба... Замечательные стихи!

С уважением)))

Любовь Самойленко   28.02.2021 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.