Работа и суббота

Я иду на работу
Потому что суббота.
У меня такая работа -
По субботам.
На работе жду воскресенья
Когда можно не делать ничего,
Отдыхать.
А с понедельника
Я отдыхаю от отдыха,
Потому что устаю от отдыха
Больше чем от работы.
Какая работа?
Любая работа в субботу.
Кто я такой?
Тупой.
Шабес-гой.


Рецензии