Что это правда - моя порука

Что это правда -
Моя порука:
Что в детстве видел
По том и скука...

Картинка детства
В сознаньи брезжит,
А ностальгия
За горло держит...

Что прожил - больше
Не повторится,
А может даже
И не приснится...

Моя порука...
Ничто не значит...
Жизнь всё как надо...
Переиначит...


05.02.2021 г.
Владимир Козачек
06.02.2021 г. 01:17


Рецензии