Хранить цветочки в своём сердечке

Хранить цветочки в своём сердечке.
Хранить всё то, что милО и вечно.
В тени листочки, и освещенье
И летний полдень, и ощущенье.

Сирени бисер хранить и светлость,
И нежный воздух, и лёгкость ветра,
И то, что близко, и свет без срока
Цветочный сад в золотистых строках.


Рецензии