Белая ночь. 139

Внемлют слова,
Расстояниям многим,
Шагами измерив,
Простор золотой.
Видится мир,
Безмятежной природы,
На фоне сияющих,
Дивных высот....

Свет невесомый,
Парит по бескраю,
В свойствах волшебных,
Ночной тишины.
Дивное творчество,
Чей-то забавы,
Мир удивляет
Высоких вершин.

Запахи лета,
Воздух смущают,
В думах Вселенной,
Среди чистоты.
Пряность душистая,
Из ароматов,
В цвете прозрачном,
Июньской поры.

Травы не скошенны,
Рост прибавляют,
Всласть напитавшись,
Чистой росой.
Мир поэтичен,
Северных далей,
В кладе богатства,
Неведомых свойств.

      06.02.21


Рецензии