Витин Гимн. Сын

Послушать можно здесь:

https://www.youtube.com/watch?v=YvnjDTzCci8



Викторрр, Викторрр, ты ревеёшь как моторрр.
Виктор, Викторрр, шустренький приборрр!

У меня родился сын как из печки пирожок,
Он уже наш лучший друг, я назвал его Витёк.
Будем на гору ходить и на велике катать,
Будем бегать и тусить, на гитаре играть.

Витя - удивитель,
Витя - просветитель,
Если нужен лучший,
Вите позвоните!

Дорогие сестры, Юлечка и Майка,
Срочно из братишки, соску вынимайте!
Объясните Вите, как здесь жить умело,
Будет вам защитник, правильный и смелый!

Витя - исцелитель,
Витя - укротитель,
В каждой непонятке
Витя - победитель!

Уступает он места бабушка и детям,
Джентельмен Витя всегда в авторитете!
У Вити в 18 от женщин нет отбоя,
Мама с ними дружит, кушать им готовит!

Витя - покоритель,
Витя - вдохновитель
А примерно в 30
Вдруг уже родитель,
Насажал деревьев,
Дом себе построил,
Папу сделал дедой,
Правила усвоил,
Ну Это потом, а пока...
Витя-говоритель,
Витя-разрушитель,
Витя-предъявитель,
Витя-возмутитель.

Викторрр, Викторрр, ты ревеёшь как моторрр,
Виктор, Викторрр, шустренький приборрр


Рецензии