Хорошо. Алфавит

Хорошо смотреть кино,
Пить по праздникам вино,
Хотя, может и не надо,
Так у нас заведено.

Хорошо б поймать леща,
Или наварить борща,
Накормить борщом соседку,
Больно барышня тоща.

Хорошо уметь летать,
И в уме легко считать,
Тем, кто овладел искусством
Капитал приобретать. 

Хорошо лечить людей
От боязни площадей,
Чтобы вместе собирались,
Не боясь плохих вождей.

Хорошо рожать детей,
Нет занятия святей,
Что-то стало слишком много
Преждевременных смертей.

Хорошо передохнуть,
Пусть немного, пусть чуть-чуть,
И в тропическое море
Своё тело обмануть.

Хорошо любимым быть,
Жуть, каким богатым слыть,
Потому как, всем известно,
Что любовь нельзя купить.

Хорошо в конце пути
Всем успеть сказать:"Прости! "
Если, вдруг,не получилось
Сувениров привезти. 

 

 
 


Рецензии