Я давно тебя люблю...

Знаешь, я давно тебя люблю
И любовь в душе своей не прячу,
Нежность лишь тебе всегда дарю,
Сладость поцелуев губ горячих.

И в глазах бездонных утонуть
Я готова, мне необходимо
У любви навеки быть в плену,
Милый мой, единственный, любимый!

И парить от счастья над землей
Выше суеты над облаками,
Растопить любовью даже лёд,
Радостно смеясь, обняв руками

Нежно плечи сильные твои.
Вместе наслаждаться на рассвете,
Как щебечут песни соловьи
За окном, где тихо шепчет ветер...   

Знаешь, я давно тебя люблю,
Милый мой, единственный, любимый!
Нежность лишь тебе всегда дарю,
И любовь...что всем необходима...


Рецензии
Пронзительно, ярко и убедительно!

Иван Кунцевич   27.02.2021 12:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
С теплом - Диля.

Диля Канбекова   27.02.2021 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.