Шестое февраля

А шестое февраля,
На улице ярко.
Приготовила зима
Новые подарки.
После плюса перешла
Зимушка на минус.
Поменяла вновь она
Зимнюю картину.
За окошком
Минус десять,
Может , чуть пониже.
И водица не стекает
Уж с высокой крыши.
Всю округу заливает
Солнце ярким светом,
Искорки- снежинки
В серебро одеты.
Кружатся , летают,
Падают на лёд,
Пледом укрывают
Свежий гололёд.
Красота такая
Радует нас всех,
Только не набрать
Желаемый разбег.
По дворику скольжу я,
Словно на коньках.
Очень осторожно,
Чтоб не сделать "Бах."
Это, друг,не шутка,
Хотя и не беда,
Но ходить с опаской
Надо иногда.
Вам я рассказала
Про этот чудный день,
От души читайте
Все, кому не лень.
06. 02. 2021.


Рецензии