Мне не поэт ласкает слух

Мне не поэт ласкает слух
С утра не муза посещает
Меня зовет в дорогу друг
Когда весенний лед растает

Продам свой угол и кольцо
Раздам одежду и игрушки
И рассмеюсь судьбе в лицо
Хвостом махая трясогузки

Сверля серебряным крылом
Взлечу над южными полями
Оставив родине перо
Из домны выплавленной стали
===========================
Привет тебе-поэт и друг
На всех порталах поднебесья
Пегасом рвись вперед и бейся
Пока писатель нем и глух


Рецензии
Необычные образы в Ваших стихах, мне они понятны,
но и, тем более, удивительны,
что "не поэт ласкает слух" Ваш)))

Зоя Лаврова   25.03.2021 00:23     Заявить о нарушении