Ушла, растворясь в дымке сизой...

Ушла, растворясь в дымке сизой,
Не кличь и назад не зови,
Прошу -  не считай, нет,  капризной,
Бывает  конец  у  любви?
Вопрос  я  тебе  адресую,
Могу повторить его вновь!
Поверь, я ответ не диктую,
Как впрочем, не нужно уж слов.
Слова не нужны! Это точно,
Их в жизни хватило с лихвой,
Заштопать бы раны мне срочно,
Чтоб дальше остаться живой.
От "кружева" слов твоих лживых,
Фальшивых тирад убежать,
И  стоя  у  края  обрыва,
Понять, что не всё благодать.
Ты крылья мои уничтожил,
Вот только не знаю, зачем,
Прости, ты ... обычный прохожий,
А  я  у  тебя ... номер  семь.
Возможно, не семь, а пятнадцать,
Тебе тут виднее, чем мне,
К чему нам считать, разбираться?
Достаточно, хватит вполне!...

Не стала женой! Слава Богу!
Другому я стану женой,
Избрав в жизни счастья дорогу,
Иной прошагаю тропой.
Тропой уваженья друг к другу,
Где женщину ценят и чтут,
Спасибо тебе за услугу -
Напомнил: я ... хрупкий сосуд.
А значит ... любить себя надо,
Беречь от ударов судьбы,
Устала от вьюг, снегопадов,
Сковали мне спину горбы.
Горбы из проблем и укоров,
Разборок, обманов и лжи,
Из ревности "нежного флёра".
Устала! Не веришь? Скажи!
Да! Вырастут крылья! Я знаю!
И счастье мне в дверь постучит,
Другой тихо скажет: "Родная",
Он станет надёжным, как щит.

   ... Ушла, растворясь в дымке сизой,
       Не кличь и назад не зови ...


Картинка - инет.


Рецензии