Фейл попытки объясниться

                Кайе.

Искусство паузу держать, как кнут при порке,
Зовет меня покаяться , meine Liebe
Переменились поговорки
Айфон в ладошке лучше звезд на небе…
Ни разу не видав - люблю.
Ни разу не обняв – хочу:
и суть не в том, что время тороплю,
а в том что времени не по плечу
моих страстей пробить дно кораблю.

И мозги – мыслями о Вас полны все,
и дело ведь  не в фото не в голосе,
а в чем-то том, в чем мы с тобой различны
(я говорю здесь только о приличном)
и в чем-то том, чем мы с тобой несхожи
(хотя за это схлопочу от вас по роже).
Устал грешить но еще больше – каяться
По неумению, я просто не привык..
..
Слепы глазаются и языкается
Мой несуразно бедный заплетык


Рецензии