Зима исполнила пред стретением аккорд

Папка "Зима"
~~~~~~~~~~

Зима исполнила пред стретением аккорд,
Он вырвался из струн прощальным снегом,
Я чувствую, как под ногами хрустит лёд,
И не могу идти привычным ходом - бегом,
А осторожно двигаешься, чтобы не упасть,
И чтобы, не дай Бог, не подскользнуться,
Морозец начинает с злостью нос щипать,
А ты в ответ морозу хочешь улыбнуться...

***
Рецензия Ирины Черняховской:

Чтобы там не подскользнуться,
Снег подтаялал, стал ледышкой,
Надо просто улыбнуться,
Не бежать вперед зайчишкой.


Рецензии
Понравилось. Чтобы там не подскользнуться,
Снег подтаялал, стал ледышкой,
Надо просто улыбнуться, Не бежать вперед зайчишкой. Удачи

Ирина Черняховская   15.12.2021 16:02     Заявить о нарушении
Ирина, благодарю Вас! Красивое продолжение! Оно рядом!

Елена Юрьевна Амелина   15.12.2021 23:13   Заявить о нарушении