Снегурочка

Этот зимний пейзаж на балконе
И свиданье без четверти час...
Протяну я свои ладони
И коснусь твоих губ один раз!

Свет от лампы играет в окошке...
Я Снегурочка в зимнем саду!
Погрущу я о мае немножко,
Вспомню в августе я грозу...
 
Снег. Зима всё закрыла в белом
Белом-белом платке февраля!
И снежинки танцуют несмело...
Как красива вся наша земля!


Рецензии
отлично и бесподобно!

Киселев Василий Иванович   13.04.2021 17:16     Заявить о нарушении