Я с тобою не буду ругаться...

Я с тобою не буду ругаться,
Грязных слов называть не хочу.
Сколько оба не будем стараться,
Никому верх не взять, я молчу.

Я с тобою не стану ругаться,
Ведь чем дальше, тем споры живей.
Бесконечное глупо пытаться
Понимать, выяснять, разбираться –
Как вселенная – тонем мы в ней.


Рецензии