Вальс снежинок

Кристаллы снежные кружа'тся,
Ложась тихонько на бродвей..
В ночь будет сказка возрождаться
Пред ярким светом фонарей..

Всё заискрится, засверкает,
Как в драгоценнейшем ларцЕ,
И отразится зазеркальем
В воздушно-сказочном дворце!

Как удивительно красиво
Играет свет в сей зимний час,
В нём вальс кружа'т неторопливо
Снежинки, восхищая нас!.

2021 год.


Рецензии